1 图灵密码

图灵密码

非天夜翔现代言情完结

闻天和本以为自己是要成为霸道总裁的男人。 不料最后却成为了霸道总裁的男人。 一把刀的刀锋很难越过,所以智者说,得道之路是困难的。 ——毛姆《刀锋》 一把刀的刀锋很难过,刀锋没有朋友,因为无论它想拥抱谁,都会不小心把对方一刀两断。 ——越·霸道总裁斯基·关 《沉默是金》

1 蔓蔓婚路

蔓蔓婚路

禾维现代言情完结

你有没有试过从陌生的酒店醒过来,发现和别人一夜情?结婚第五年,婚姻失利的她被迫坐上相亲宴。平生第一次,她在陌生男人面前醉酒。可他们不过是聊了十分钟,又哪里来的情。但是等等,他不是和她相亲的那位先生?那个男人长了一张倾城的脸,让她不得不怀疑他就是传说中的男公关。他是游走女人间的温柔情人,她是被丈夫抛弃的失婚弃妇,她注定不该爱上他,可偏偏动心动念。千帆过尽,当现实摆在面前,她才得知他的真实身份。尉氏家族的大少,容氏家族的公子,一家电信局,两家炼油厂,四家半导体,一百三十二家连锁酒店,产业链庞大的惊人。他的名字来源于这两大家族的姓氏——尉容!其实爱一个人不可怕,怕的是那个人你从来都不曾真正靠近过。

1 诡秘之主

诡秘之主

爱潜水的乌贼玄幻奇幻连载

蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界: 枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。